「笔之所指,心之所向」

全凭一腔热血用爱发电,初心福华盾铁

写东西是个寂寞的事,有人能送上一份鼓励,握着手陪你走一段路总是令人感动的

很好勾搭的~感谢投喂 !

福华/盾铁/博闪/延禧/毒埃

【考研去了,人不在】

海深见鲸

盾铁文推荐②

这一篇的目的就是大家喂糖,虽然包装不一样,但内里都是除了甜还是甜。下面的文大多在随缘可以搜到,不是的话我会另外标注。除非极好的be,我的推文一般都是he,be的话也会有标注大家尽可安心。
来~张嘴吃糖~

1.《That One Week》
Steve/tony
简介:Loki无聊的时候,糟糕的事情就要发生了;美国最受欢迎的英雄被变成了两岁大绝对算是糟糕了。小朋友Steve奇怪地粘Tony粘得不行,Tony有严格的禁止小孩政策,而Coulson看了太多太多集《超级奶妈》。
推荐按:软萌的小Steve,手足无措又温柔的Tony。究其实质也是最戳心的双向暗恋,“Tony,我喜欢你喜欢得不知如何是好。”外面零下八度的天,愿这篇文给你送上二十七度的暖意。

2.《成功谎言的秘诀》
Steve/Tony AU
简介:Steve,Natasha,Clint,Coulson是神盾局探员,局长还是局长。Tony是他们调查的军火商。这是一次一败涂地的卧底行动,Natasha是他们安插到Tony身边的卧底……或者说,至少最初计划是这样。
推荐按:一见倾心?还是命中注定?一次失败的行动,一场场越来越控制不住的约会,准备好和stony一起脸红心跳了吗?

3.《the reason you ruminate the shadowy past》
Steve/Tony
简介:所以,美国队长成功地让托尼一整年都没有性生活。这不是史蒂夫的错。好吧,其实这就是史蒂夫的错。但他只是在证明一个观点——如果一个超级英雄是同性恋,那这怎么会是错的?史蒂夫只是在证明观点的时候挑错了超级英雄。现在全美国都会觉得他们在约会——托尼才不要当那个伤美国队长的心的人。出路只有一条。为了保全面子,史蒂夫和托尼必须成为假情侣。史蒂夫以为“情侣”这部分会最难装……但也许最难装的是“假”这部分。
推荐按:这次,换我们Steve来主动出击怎么样?由一个吻开始的故事,自然要由无数个吻来结尾。
“然后他们永远幸福快乐地生活在了一起。即使托尼在他们的养老院里发动了一场政变。还老用史蒂夫的盾牌来垫他的粒子加速器。还喜欢让史蒂夫的鞋子不合时宜地跳舞。但我想,真爱也许就是这样的吧。”

4.《Young and Beautiful 》
Steve/Tony
简介:他们激起对彼此的兴趣是因为他们曾经并肩作战,而现在他算是什么呢?皮肤刻满皱纹,而且虽然他的体格并不特别糟糕,那也完全不是他曾经的样子了。在他英雄的外衣下,也隐藏着同样的恶魔,以及他苦痛的灵魂。
推荐按:太直接的小甜饼吃多了也会腻吧?这篇让我们换个包装,但内里依旧是甜甜的尽可放心。推荐bgm《young and beautiful》。when I'm no longer young and beautiful, will you still love me? 推荐这篇是因为里面Steve的告白,直接了当又深情款款。我爱的,从来都是你的灵魂,若有可能,我愿用唇舌吻走你脸上时光的痕迹。

5.《车间里的睡美人》
Steve/Tony
推荐按:招惹上巫婆的后果,向来不怎么好,比如白雪公主比如野兽王子,再比如现在沉睡不醒的Tony。但是话说回来,似乎也不怎么差的……“Steve用鼻子摩娑他下颚的线条,Tony可以感觉到他的微笑。『Tony,』他回唤,听起来心满意足。”

6.《Like a Comet Streaming On by Sineala》
Steve/Tony AU
简介:Tony逃出阿富汗时装备有运行良好的铁人盔甲和一颗完全正常的心脏。他甚至成功将Ho Yinsen送回故乡。但与此同时他基本上也失去了一切……因为他的伴狼兄弟死去了。六个月后,复仇者们发现了美国队长,冻在冰里但奇迹般存活。Steve所熟悉的一切人和事都离他远去——除却他的伴狼姐妹,超级士兵血清的狼型受试者,在他的臂弯里一同被封冻。Tony拥有除他的狼外的一切。Steve只剩下他的狼。这就是他们的人生契合在一起的方式。
推荐按:相当喜欢的伴狼设定。警告,这篇未完结!!思虑再三还是觉得错过有点可惜,不怕等的孩子们可以和我一起在坑底蹲蹲。

PS:征求下大家的意见,有不少文很不错,但或多或少踩了‘非自愿性行为’的雷,按我向来的习惯这类文是不推的,但还是问一句可以接受的人多吗?多的话我下一篇再加进去,留评论啊!要不然到时候踩雷炸哭了不给安慰的哦(笑)
PPS:看盾铁甜文推荐背景音乐U make me wanna,在我看来这歌简直就是写给盾铁的!

评论(1)
热度(66)
  1. Ssong_Q海深见鲸 转载了此文字

© 海深见鲸 | Powered by LOFTER