「笔之所指,心之所向」

全凭一腔热血用爱发电,初心福华盾铁

写东西是个寂寞的事,有人能送上一份鼓励,握着手陪你走一段路总是令人感动的

很好勾搭的~感谢投喂 !

福华/盾铁/博闪/延禧/毒埃

【考研去了,人不在】

海深见鲸

盾铁陪你记单词 五


① rational

托尼(愤怒):你最好给我一个合理的【rational】解释老冰棍!(将空盒子拍在桌上)我刚买的甜甜圈呢!

史蒂夫:抱歉亲爱的,你这周的甜品配给量【ration】已经超了。

托尼:你先告诉我我的甜甜圈在哪?!

史蒂夫(回忆):我记得好像是……克林特拿走了。

(装甲声)

托尼(暴躁):克林特!!!!!你在哪?!那可是我刚买的限量口味!

   
  
② commodity

史蒂夫(担心):你最近又在忙什么?都连着熬了一周了。

托尼(忙碌):我正在考虑智能AI的普及化【popularization】。

史蒂夫:AI?贾维斯那样的?唔,那它们的受欢迎程度【popularity】一定很高。

托尼(兴奋):没错,我打算把这个项目作为stark公司的新商品【commodity】推广,让普通的【common】民众也有使用高端AI的机会。

史蒂夫:构想不错,理念也很好,可你现在就得给我去睡觉!没商量!

  
  
③ likelihood

班纳:这里的矩阵我觉得你应该再调——托尼?托尼!

托尼:啊?抱歉你说什么?

班纳(推眼镜):你在想什么?这么一会你已经发了三次呆了。

托尼(严肃脸):思考我和史蒂夫之间的可能性【likelihood】。

班纳:那你也不应该在实验的时——等等!!(声音拔高八度)你和谁?!

托尼:史蒂夫啊?

班纳:哪个史蒂夫?

托尼:史蒂夫·罗杰斯啊,还能有谁?

班纳(震惊):你什么时候喜欢【like】上了队长?!等等……(转身就走)我需要冷静一下,一定是我推开实验室门的方式不对。

  

④ conservative

(只穿了低领背心就打算出门的托尼)

史蒂夫:不行托尼,你得换件衣服再和我出去。

托尼:和我在一起这么久你怎么还是这么保守【conservative】?倒是你,也是时候换些时髦的【hip】衣服了。(伸手)别可惜了你这个漂亮屁股【hip】。

史蒂夫(脸红):重点不是这个。

托尼(上下其手):那是什么?

史蒂夫(正色):你是我最珍贵的宝贝,我当然得时时做好保护【conservation】。

  

评论(2)
热度(49)

© 海深见鲸 | Powered by LOFTER