「笔之所指,心之所向」

全凭一腔热血用爱发电,初心福华盾铁

写东西是个寂寞的事,有人能送上一份鼓励,握着手陪你走一段路总是令人感动的

很好勾搭的~感谢投喂 !

福华/盾铁/博闪/延禧/毒埃

【考研去了,人不在】

海深见鲸

【盾铁】灵与肉


【前言】:这是一辆开往幼儿园的车。从不需要贴链接来看,我应该是老福特亲生的。
  
        
  
他们唇舌相接,紧贴的肌肤间温度迅猛地拔高着,引出粘腻迷蒙的汗水,带着荷尔蒙引诱肆意的气息,让人疯狂又忍不住沉迷。“托尼。”史蒂夫难耐地低唤,渴望像火一样从他的眼睛里烧出来,一路巡迂过身下人的身体。托尼觉得他目光所及之处自己的皮肤之下像是有细小的火点被他引燃,燃烧着神经和血管,撩起难言的情愫。

史蒂夫的舌尖游走过他的侧颈,吸吮着,缠绕着,虔诚又激烈地在他的锁骨上啃咬着,密密麻麻的吻一直蔓延到他的小腹,托尼能感觉到他挺直柔韧的鼻尖蹭过自己的腹肌、他炙热的呼吸喷薄在每一处毛孔上,让他不自觉地缩紧了小腹。

“托尼。”史蒂夫抬起头,眼底像是烧着一团暗火,神色又是近乎哀求的,他看着托尼的脸,像是想寻找出哪怕一丝抗拒的意味,托尼觉得心里的一角在这个目光下突然塌陷了下去,他抬起一只手按在史蒂夫的后颈,一个使劲将他拽下来,带着孤注一掷的凶狠吻上他的嘴唇。

“你还在等什么。”

这句话像是湖面上扔进去的炸弹,几乎是在话音落地的一瞬间,史蒂夫的吻和抚摸狂风骤雨一样席卷了他,托尼在这场风暴之中碾转着,沉沦下去,爱意在他的血管中激荡,情欲在其间颤抖。

“嘶——轻点儿傻大个。”从未被触碰的禁地被叩开的异样感让他心中一阵空落,想要抓住点什么,他伸手环住史蒂夫的腰,触到一层薄薄的汗水,指腹下的肌肉纹理随着史蒂夫动作舒展又收缩。托尼绷紧了腿,感受着史蒂夫有力的手指在他的体内游走,有些难受但是奇妙无比,炽热的温度从史蒂夫的指尖传递过来,自内而外地点燃着他,史蒂夫的视线追逐着他的眼,金色的发丝拂动过他的嘴唇和眼睑,他仰头看着那双眼睛,那个蓝色流火的世界中有着全部的温柔,一切的欲望。

史蒂夫闭上了眼,片刻后又急切地睁开,看着身下人的身体被他的动作带起一片惑人的绯红,他伸舌卷上托尼的耳尖,埋在托尼的颈间舔舐细咬,另一手在爱人的体内探索寻找,试图寻到让托尼爱火炽烈燃烧的那一处。
“啊——”不受控的控制从托尼的口中逸出,被史蒂夫吻舐入口。托尼睁开眼,双眼湿漉,眼神蕴了水汽又异常的亮。

“你他妈要是再磨磨蹭蹭我发誓我会自己来!”

润滑剂被塞入体内的触感粘腻又缓慢得让人发疯,托尼静静躺了一会儿,任由体内的情潮一遍遍冲刷着自己的神经,数秒之后,他抓住了史蒂夫的胳膊。“可以了。”他嗓音低哑地吻住他。

突然的锐痛让欢愉潮水一样退去,托尼吃痛,无意识地咬上了史蒂夫的下唇,带出了腥甜的血气,他像是看到了天堂的光辉,又像是窥到地狱的暗光,生和死在这无上的痛苦和欢愉交织中都黯然失色。

世界在他们身周塌陷,宇宙在彼此的眼中飞速退去,只剩下这一方床铺和对方的手臂成了新世界的中心,在感官堆砌起的宇宙中熠熠生辉,像是黑夜中窜起的星火,缓慢又笃定地激烈燃烧着。

“我爱你。”他们听到对方血液奔流出的如是爱语。

评论(6)
热度(58)

© 海深见鲸 | Powered by LOFTER